Héberger des sinistrés
Gérer vos annonces
Je ne trouve pas l'adresse de mon logement dans le menu déroulant. Que faire?
Je ne trouve pas l'adresse de mon logement dans le menu déroulant. Que faire?

Voici quoi faire si vous n'arrivez pas à trouver l'adresse de votre logement lorsque vous créez une annonce.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez commencé à remplir le formulaire de création d'une annonce, mais vous n'arrivez pas à trouver la bonne adresse dans le menu déroulant? Malheureusement, cela arrive parfois. En général, vous pouvez régler le problème en essayant l'une des 2 approches suivantes.

1. Saisissez l'adresse progressivement dans le champ.

Si vous avez collé l'adresse dans le champ, essayez plutôt de la saisir à la main. Parfois, le format du texte collé n'est pas compatible avec notre base de données. C'est pourquoi le système ne retourne aucun résultat. En tapant l'adresse petit à petit, vous avez plus de chances de trouver ce que vous cherchez.

2. Ajoutez l'adresse à la base de données de Google Maps.

Si vous avez essayé l'option 1 sans succès, votre adresse est peut-être manquante dans notre base de données. Comme nous utilisons Google Maps pour géolocaliser les logements, vous pourriez devoir ajouter votre adresse à leur base de données.

Pour vérifier si cela s'applique à vous, essayez de chercher l'adresse dans Google Maps. Si vous ne la trouvez pas, suivez ces instructions de Google.

Solution de rechange

Vous pouvez aussi créer une annonce à partir d'une adresse à proximité. Dans ce cas, écrivez-nous à [email protected] une fois que vous aurez créé l'annonce. Indiquez-nous :

• l'adresse que vous avez utilisée dans l'annonce

• l'adresse de votre logement

Un membre de notre équipe mettra à jour l'information dans notre système.

Vous avez encore des difficultés?

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et vous ne trouvez toujours pas l'adresse que vous cherchez, écrivez-nous via le clavardage. Nous verrons si nous pouvons trouver une solution avec vous.