Gérer vos annonces
Puis-je promouvoir mon entreprise dans mes annonces?

Les contenus promotionnels et les coordonnées ne sont pas permis dans les annonces et les profils publics Sinistar. Voici quoi savoir.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les contenus promotionnels et les informations de contact ne sont pas permis dans votre profil public ou vos annonces Sinistar. C'est ce qui nous permet de vous offrir des annonces gratuites illimitées et d'appliquer les frais de service uniquement aux locations que vous obtenez réellement.

Qu'est-ce qui compte comme un contenu promotionnel ou une information de contact?

Vous ne devez pas inclure ce qui suit dans vos annonces ou votre profil public :

• URL de site web ou hyperlien

• Adresse courriel

• Numéro de téléphone

• Nom d'entreprise

• Logo d'entreprise

Qu'arrive-t-il si mes annonces comportent du contenu interdit?

Si vous avez créé une annonce avec du contenu interdit, elle ne sera pas approuvée. Vous devrez retirer le contenu problématique, puis soumettre votre annonce à nouveau pour approbation.

Si vous avez ajouté du contenu interdit à une annonce déjà approuvée, votre annonce sera retirée de la plateforme. Et si cela arrive à répétition, vous pourriez perdre votre compte Sinistar. On recommande donc de vérifier chaque annonce attentivement avant de la soumettre pour approbation.

Qu'arrive-t-il si mon profil public comporte du contenu interdit?

Vous devrez retirer ce contenu de votre profil. Autrement, vous ne serez pas considéré pour les locations et vous pourriez perdre votre compte Sinistar.