Les instructions d’entrée

Voici de quoi il s'agit et quoi inclure.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les instructions d’entrée expliquent aux sinistrés où trouver votre logement et comment y accéder. Elles incluent aussi de l’information pour les aider à s’installer. Vous devez transmettre vos instructions d’entrée le plus tôt possible une fois le contrat d’hébergement signé.

❗ Important

Envoyez vos instructions d’entrée au moins quelques heures avant l’arrivée des sinistrés. Une bonne communication est essentielle pour que tout se passe bien.

Comment soumettre vos instructions d’entrée

Sinistar vous envoie par courriel un lien vers le formulaire d’instructions d’entrée. Il suffit alors de répondre à quelques questions avant de cliquer sur « soumettre », et le tour est joué!

Les informations à donner

Voici les informations qu’on vous demande.

La procédure d’arrivée

Choisissez parmi les options suivantes :

• Serrure intelligente

• Clavier

• Boîte à clés sécurisée

• Personnel de l’immeuble

• Clés remises par vous

💁‍♂️ Bon à savoir

Une description de chacune est fournie dans le formulaire.

Le code d’accès (facultatif)

S’il faut un code d’accès pour entrer dans le logement, précisez-le.

Les instructions pour l’arrivée (facultatif)

Au besoin, donnez des informations supplémentaires pour faciliter l’arrivée des sinistrés.

💁‍♂️ Bon à savoir

À la fin du formulaire, on vous donne les coordonnées des sinistrés. Utilisez-les pour vous entendre sur une heure d’arrivée si vous faites l’accueil en personne.

Les informations de connexion au Wi-Fi

Précisez le nom du réseau et le mot de passe.