Héberger des sinistrés
Gérer vos annonces
Puis-je mettre les offres sur pause si mon logement est loué pour une période définie?
Puis-je mettre les offres sur pause si mon logement est loué pour une période définie?

Voici comment mettre les offres sur pause.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous comprenons que vous ne souhaitiez pas recevoir des offres de location pour un logement déjà loué. Vous avez donc des options pour éviter d’être sollicité inutilement.

La méthode dépend toutefois du type de location.

Location via Sinistar

Vous n’avez rien à faire : notre système sait que votre logement est loué. Vous ne recevez donc pas les offres qui chevauchent votre location en cours.

Durant la location, la mention « Occupation en cours » apparaît sur votre logement dans votre tableau de bord.

Autre location

Si vous n’avez pas loué votre logement via Sinistar, vous pouvez quand même mettre les offres sur pause. Il suffit d’indiquer la période à laquelle votre logement est indisponible dans votre tableau de bord.

Pour cela, suivez les étapes suivantes.

1. Connectez-vous à votre compte Sinistar.

Puis, rendez-vous à la section Mes logements de votre tableau de bord.

2. Allez au logement loué.

Puis, cliquez sur Modifier.

3. Sur la page du logement, défilez vers le bas jusqu’à la section Statut de l’annonce.

Cliquez sur Modifier (à droite).

4. Dans l'encadré qui apparaît, sélectionnez le statut d'annonce « Inactif ».

Puis, cliquez sur Préciser les dates.

Un nouvel encadré apparaît. Il ne vous reste plus qu’à indiquer les dates durant lesquelles vous souhaitez cesser de recevoir des offres.

💁‍♂️ Bon à savoir

Votre annonce apparaît quand même sur le site. Mais vous ne serez plus sollicité pour ce logement jusqu’à la date de réactivation.