Où trouver les instructions d'entrée

Découvrez comment y accéder et ce qu'elles contiennent.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous recevez les instructions d’entrée par courriel une fois que vous avez signé votre contrat avec Sinistar. Ces instructions comprennent :

• l’adresse de votre logement temporaire

• l’heure d’arrivée

• l’heure de départ

• les détails sur l’accès au logement (ex. : code pour déverrouiller la serrure)

• le mot de passe pour l’Internet sans fil (wi-fi)

• les coordonnées de votre hôte Sinistar

Vous n’avez pas reçu les instructions d'entrée?

Voici quoi faire.

1. Vérifiez dans votre dossier de courriels indésirables. Elles s’y sont peut-être retrouvées par mégarde.

2. Si elles n’y sont pas, contactez votre agent Sinistar. Il vous les enverra de nouveau.