Conditions et politiques
À propos de nos nouvelles Conditions générales

Voici ce que vous devez savoir sur la dernière mise à jour.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dernière mise à jour : 31 mai 2023

Nous avons apporté des changements aux Conditions des hôtes (ci-après appelées les « Conditions ») pour ajouter des précisions au sujet des annulations par l'hôte et de nos exigences en lien avec la sécurité des sinistrés.

Les mises à jour décrites ci-dessous entrent en vigueur le 31 mai 2023 pour tous les utilisateurs. Les termes commençant par une majuscule qui ne sont pas définis sur cette page ont le même sens que celui fourni dans les Conditions.

Nous vous encourageons à prendre connaissance de toutes les Conditions qui s’appliquent à vous.

Mise à jour des Conditions des hôtes

• Nous avons mis à jour nos exigences pour l'ouverture et le maintien d'un compte d'hôte Sinistar.

• Nous avons mis à jour la section sur les annulations.

Acceptation

En continuant d’utiliser la plateforme Sinistar, vous confirmez que vous acceptez les Conditions générales à jour. Les nouvelles Conditions s'appliqueront à toutes les activités (y compris les relocalisations existantes) sur la plateforme Sinistar.

Soutien

Pour toute question, écrivez-nous à [email protected].